當前位置:首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

"助學,築夢,鑄人"資助育人主題演講比賽在禮堂舉行
供稿:学生事务部、文化教育系 日期:2019-12-12 16:35:10 浏览次数:

20191211日下午,由福建華南女子職業學院学生事务部和文化教育系承办的主题为"助學,築夢,鑄人"資助育人主題演講比賽在綜合樓二樓禮堂舉行。學院副院長黃傑,黨委副書記任建紅以及學院的各系老師和同學參加了此次活動。

經過各系的初賽和推薦,十位選手參加了本次演講比賽,她們都曾接受過來自國家、社會和學校的資助。十位選手通過各具特色的演講風格和表現形式分享過去、感恩黨和政府以及學校、築夢未來,話語中飽含真摯的感恩之情,也展示了她們樂觀、向上、向善的純樸個性。

經過緊張激烈的角逐,文化教育系學前教育專業謝菲獲得一等獎,國際商務管理系會計專業黃锶怡和文化教育系學前教育專業溫曉佳兩位同學獲得二等獎,健康服務系老年服務與管理專業林滢、旅遊服務系酒店管理專業陳麗雲、藝術設計系工程造價專業王自先三位同學獲得三等獎。

 贺卡设计一等奖选手与老师合影_副本.jpg

 

下一篇:返回列表

版权所有©福建華南女子職業學院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108