當前位置:首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

外教Laihar Wong感恩欢送会在学术报告厅举行
供稿:外事处、文化教育系 日期:2019-12-18 15:28:25 浏览次数:

在我院執教長達22年的外籍教師Laihar Wong即將結束她在中國的教學生涯,退休回國。20191211日下午,學院在余寶笙學術報告廳舉辦了Laihar感恩歡送會。學院理事長、代院長蘇萌娜教授、老校友代表馬秀發老師、何孝智老師、副院長黃傑、學院中外教師以及1992級至2016級校友共計90多人參加了歡送會。        

Laihar Wong熱愛教育事業,把大量的時間和精力奉獻給了學生,她的課堂生動活潑、內容豐富,學生受益匪淺,不少畢業生成長爲優秀的英語老師、企業管理人才、女性創業成功者等等。多年來,她還堅持每周五晚上面向社會開展英語角活動,幫助校內外的學生提高英語口語能力,受到學生們的贊譽。由于她在中外教育交流上做出的突出貢獻, 2015年,她被福建省人民政府授予“福建省友誼獎”。

活動從Laihar在華南教書、到福利院、“病房教室”和閩侯縣上街實驗學校志願服務等的珍貴視頻回顧開始,學院老校友代表馬老師和何老師爲Laihar送上鮮花和禮物表達發自內心的感謝。學院理事長、代院長蘇萌娜教授發表了熱情洋溢的講話,肯定了Laihar老師22年來的辛勤工作與無怨無悔的付出,引導學生們不僅學習了專業知識、建立了正確的價值觀,感謝她爲華南培養了大批德才兼備的優秀畢業生,祝願她退休生活愉快、身體健康,並能常回來看看!最後文化教育系師生代表和校友代表分別表達了對Laihar的感恩之情。

initpintu_副本.jpg

下一篇:返回列表

版权所有©福建華南女子職業學院  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108